Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale (Settembre-Ottobre) International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Via S. Viticchio, 414 55100 Vicopelago, Lucca
Corso di formazione professionale
In aula
2.100 €
Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Via S. Viticchio, 414 55100 Vicopelago, Lucca
Corso di formazione professionale
In aula
1.100 €
Il progetto CUOCO DI BORDO è volto a formare i suoi allievi alla figura professionale di Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti, da collocare poi all'interno degli equipaggi delle crociere, dei superyacht etc. Si Formetica
Via Trieste ang. Via Virgilio, 25 – Viareggio , Lucca
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Vedi i corsi
X