La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter apprendere una professione praticandone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di NOlab NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
1.500 €
Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo col docente professionista, a seconda delle varie NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3 20129 Milano  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
3.509 €
L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua ECFOP
Via Padre Carlo Salerio 51 Milano  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2 20147 Milano  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e prevede l'affiancamento di uno chef che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno e in proprio. STRUTTURA NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
1.500 €
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Vedi i corsi
X