Turismo alberghiero e ristorazione
517

Formazione professionale di Turismo alberghiero e ristorazione

Resta a casa ma continua a imparare!
Scopri tutti i nostri Formazione professionale di Turismo alberghiero e ristorazione aperti
  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    1.000 €
    2 Anni
  • L'accompagnatore turistico si adopera affinché il viaggio del cliente si svolga nella maniera migliore. Come previsto dalla Regione Toscana, le lezioni saranno erogate ONLINE fino a diversa indicazione. In particolare i nostri corsi verranno erogati attraverso la piattaforma Microsoft Teams,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Grosseto | Lucca
    Consulta
    300 Ore
  • Una incredibile opportunità di lavoro a contatto con la natura. Il Corso che permette di conseguire la Qualifica di Tecnico Guida Ambientale Escursionista. Riconoscimento crediti formativi La normativa permette di riconoscere i crediti formativi dei partecipanti in ingresso. I crediti
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Grosseto | Lucca
    Consulta
    520 Ore
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    tra 500 € e 1.000 €
  • Corso di Addetto al Commercio e alla Somministrazione Alimenti Bevande (SAB), conosciuto anche come ex REC e nella regione Lazio come PIA, è disciplinato dalla legge 25 agosto 1991, n.287 e normato dal D.Lgs n.59 del 26/03/2010, è rivolto a tutti coloro che vogliono avviare esercizi commerciali
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Reggio di Calabria (Reggio Calabria)
    tra 250 € e 500 €
    100 Ore
  • Pasticcere, una professione che permette di esprimere al massimo l'estro e la creatività in un contesto ricco di profumi e colori. Ci vuole passione, amore per l'arte bianca, per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Se ti senti un pò "artista" scegli un nuovo modo per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    tra 500 € e 1.000 €
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." BARMAN, una figura professionale sempre più richiesta nel settore alberghiero per il continuo e costante incremento di locali destinati al divertimento e al tempo libero. Se sei giovane di spirito,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il Corso per Food and Wine Event Planner è un corso laboratoriale sull'organizzazione di eventi. Il corso sarà incentrato sulla organizzazione dell'evento pubblico "Cronache Farfensi", che si terrà nell'Abbazia di Farfa nel cuore dell'antica terra sabina, e che si concreterà con la programmazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
  • Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    700 €
    24 Ore
  • Il corso consente di assolvere l'obbligo di svolgere aggiornamenti professionali ogni 5 anni (DGR 11643 del 22 giugno 2009)
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Alba (Cuneo)
    220 €
    20 Ore
  • Dopo un approfondimento mirato alle materie prime che compongono le ricette, si passa allo studio del bilanciamento in senso stretto; attraverso esercitazioni pratiche e schematizzazioni. Sapientemente alternati alla teoria , vi sono momenti di realizzazione pratica dove vengono spiegate e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Il corso abilita sia alla Vendita per asporto (negozi e locali artigianali che vendono per asporto e per poterli portare via, prodotti alimentari e bevande), sia alla Somministrazione sul posto con allestimento del Servizio (Bar, Ristoranti ed esercizi di Ristorazione in genere, Pub e locali in
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montesilvano (Pescara)
    620 €
    120 Ore
  • L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
    Consulta
    30 Ore
  • Il corso si propone di offrire un piano di studio intensivo basato sulla conoscenza della lingua italiana specifica del settore turistico/alberghiero. Tutti i partecipanti, assistiti da un insegnante esperto nel linguaggio settoriale alberghiero, approfondiranno la lingua usata nei
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    400 €
  • Frequenta con modalità Full-immersion i seguenti corsi presso la sede di Milano, ideale per chi risiede fuori Lombardia.   Il corso prevede frequenze: - Full immersion / dal Lunedì al Venerdì: durata 1 settimana
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo | Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    450 Ore
  • Un corso pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e "fatti in casa", ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • l Tecnico dei servizi di animazione turistico-sportiva e del tempo libero interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito, esercitando il presidio del processo di animazione turistico-sportiva attraverso l'individuazione delle risorse, l'organizzazione operativa, l'implementazione di
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    990 Ore