Turismo alberghiero e ristorazione
517

Formazione professionale di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Corso di Addetto al Commercio e alla Somministrazione Alimenti Bevande (SAB), conosciuto anche come ex REC e nella regione Lazio come PIA, è disciplinato dalla legge 25 agosto 1991, n.287 e normato dal D.Lgs n.59 del 26/03/2010, è rivolto a tutti coloro che vogliono avviare esercizi commerciali
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Reggio di Calabria (Reggio Calabria)
    tra 250 € e 500 €
    100 Ore
  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    1.000 €
    2 Anni
  • Una incredibile opportunità di lavoro a contatto con la natura. Il Corso che permette di conseguire la Qualifica di Tecnico Guida Ambientale Escursionista. Riconoscimento crediti formativi La normativa permette di riconoscere i crediti formativi dei partecipanti in ingresso. I crediti
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Grosseto | Lucca
    Consulta
    520 Ore
  • L'accompagnatore turistico si adopera affinché il viaggio del cliente si svolga nella maniera migliore. Come previsto dalla Regione Toscana, le lezioni saranno erogate ONLINE fino a diversa indicazione. In particolare i nostri corsi verranno erogati attraverso la piattaforma Microsoft Teams,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Grosseto | Lucca
    Consulta
    300 Ore
  • Il pacchetto Primo Modulo consiste nell' organizzare il lavoro in un bar, gestire il magazzino e le forniture di beveraggio, fare il calcolo dei consumi dei prodotti e integrare l'abilità del barman nella preparazione dei cocktails.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    20 Ore
  • Il Corso Barman rappresenta il passo più importante per acquisire le tecniche fondamentali ed intraprendere la carriera del bartender. Metodi innovativi, organizzazione, rapidità e tanta pratica sono gli ingredienti fondamentali che lo caratterizzano e lo rendono unico nel suo genere.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Il Corso per Tecnico della progettazione e organizzazione di manifestazioni congressuali, fiere e convegni nasce per formare i professionisti dell'Organizzazione di fiere e congressi sui parametri di qualifica oggi richiesti alla loro figura professionale. A tali figure professionali si richiedono
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    A distanza | In aula e on line
    Pisa
    Consulta
    600 Ore
  • E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Como-Albate (Como) | Stradella (Pavia) | Voghera (Pavia)
    Consulta
    1 Anni
  • Si tratta di corsi di aggiornamento di lingua inglese di livelli diversi (elementare-intermedio-avanzato) per operatori del settore ricettivo e turistico, rivolti allo sviluppo delle potenzialità delle strutture del territorio. I corsi hanno come obiettivo specifico quello di migliorare le
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    In aula e on line
    4 sedi
    Gratuito
    50 Ore
  • Una grande proposta di cioccolateria, molto facile da produrre, per i gelatieri artigiani che vogliono arricchire e aumentare la propria gamma di prodotti e soddisfare il cliente attratto dal cibo degli dei. La produzione del cacao e la fabbricazione del cioccolato. La conoscenza di base del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    770 €
  • L'operatore della ristorazione - servizi di sala e bar lavora come aiutante nelle diverse mansioni di sala o di bar. Al termine del corso sarà in grado di: - operare al bar preparando e servendo i vari tipi di bevande - utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti in bar e ristoranti -
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    320 Ore
  • Corso di formazione professionale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere la certificazione valida in tutto il territorio nazionale
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Potenza
    Consulta
    200 Ore
  • Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Padova
    40 €
    3 Ore
  • Hai deciso di aprire un esercizio commerciale che prevede vendita/somministrazione di alimenti e bevande? Non sai quali sono gli obblighi di formazione previsti in Lombardia? Rivolgiti a noi! Il corso di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari (EX R.E.C. - REGISTRO ESERCENTI COMMERCIO)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Brescia | Brescia | Varese
    600 €
    2 Mesi
  • Il Corso di formazione per chi non ha esperienza si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, di una imbarcazione d'epoca a vela e di varie barche a vela e a motore, per familiarizzare con le diverse tipologie di imbarcazioni. Verrà effettuata un'uscita in mare a bordo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Genova
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere (bar, fast food, ristoranti, self service, tavole calde, ecc...), devono essere in possesso dell'abilitazione per la somministrazione di alimenti e bevande. Tale abilitazione, in base alla Legge
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Termoli (Campobasso) | Roma
    400 €
    120 Ore
  • Sushi, sashimi, oyakodon,shiro gohan, sono solo alcune delle svariate ricette tipiche giapponesi! Negli ultimi anni anche da noi dilaga questa moda del sushi e della cucina giapponese, e siamo sempre piu' incuriositi da questi nuovi sapori: pietanze a base di riso, pescefreschissimo o verdure,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamete al settore
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Moretta (Cuneo)
    Consulta
    104 Ore
  • Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo | Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    900 Ore
  • Il panettiere pasticcere gelatiere si occupa in autonomia della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di gelateria (gelati, semifreddi, sorbetti, ecc.). Con questo corso imparerai a produrre
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
    1000 Ore