Turismo alberghiero e ristorazione
533

Formazione professionale di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    1.000 €
    2 Anni
  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Gratuito
    60 Ore
  • Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    800 €
    200 Ore
  • OBIETTIVI E PROGRAMMA: il corso prepara una figura in grado di accompagnare gruppi di persone sul territorio fornendo loro informazioni di carattere naturalistico. Sarà in grado inoltre di illustrare folclore, tradizioni, storia, arte e cultura oltre a dare indicazioni sulle strutture
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    1.500 €
    270 Ore
  • il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    330 €
    50 Ore
  • La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e  prevede l'affiancamento di uno chef  che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno  e in proprio.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.500 €
    200 Ore
  • Il Diplomato nel Turismo al Verdi ha competenze specifiche nel comparto delle imprese del settore turistico e competenze generali nel campo dei macrofenomeni economici nazionali ed internazionali, della normativa civilistica e fiscale, dei sistemi aziendali. Interviene nella valorizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Valdobbiadene (Treviso)
    Consulta
    5 Anni
  • La cucina mediterranea, famosa in tutto il mondo per le sue caratteristiche di gusto e qualità nutrizionali, viene proposta dall'Etoile in una chiave moderna e creativa. Prodotti ittici ma anche carni bianchi, latticini,olio extravergine di oliva,pomodori, capperi, agrumi, tutti prodotti che se
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Colorno (Parma)
    Consulta
  • Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare a livello avanzato la cura l'utilizzo del pesce in cucina. Il corso permetterà di acquisire le basi per replicare a casa in maniera autonoma piatti di pesce.
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Este (Padova)
    315 €
    15 Ore
  • Il corso si propone di far imparare un'arte, quella del pizzaiolo, a coloro che vogliono iniziare a fare della passione per la pizza, un mestiere, rivolgendosi ai neofiti che vogliono apprendere l'uso delle attrezzature, la manualità nella lavorazione della pasta e le nozioni teoriche necessarie
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Il CORSO PROFESSIONALE PER PANIFICATORE della durata di 4 settimane, proposto in 2 edizioni, è un corso immediatamente spendibile nel campo lavorativo; notevole spazio viene riservato all'attività pratica degli allievi e alla comprensione dei processi dell'affascinante arte panaria italiana.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    Consulta
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lodi (LO) (Milano) | San Giuliano M.le (MI) (Milano)
    Consulta
    130 Ore
  • Sushi, sashimi, oyakodon,shiro gohan, sono solo alcune delle svariate ricette tipiche giapponesi! Negli ultimi anni anche da noi dilaga questa moda del sushi e della cucina giapponese, e siamo sempre piu' incuriositi da questi nuovi sapori: pietanze a base di riso, pescefreschissimo o verdure,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • Il corso di Cucina Molecolare è tutto questo: incantare e stupire gli ospiti attraverso l'applicazione della scienza culinaria alle pratiche e fenomeni di cottura. La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall'osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    20 Ore
  • Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Con questo corso imparerai a realizzare piatti stagionali scegliendo e utilizzando i principali prodotti che ogni stagione offre (verdura, frutta, pesce e crostacei) da soli o abbinandoli creativamente con gli altri prodotti non stagionali.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Il corso ha l'obiettivo di formare la figura professionale di Operatore dei Beni Culturali; essa svolge l'attività di tutela, conservazione e promozione del Bene culturale nell'ambito di enti locali e istituzioni specifiche, quali sovrintendenze, musei, biblioteche, archivi, ecc; la sua particolare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Verona
    Consulta
    2 Anni