Turismo alberghiero e ristorazione
538

Formazione professionale di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    1.000 €
    2 Anni
  • Il Corso di Cake Design interpreta l'essenza dell'evento realizzando torte uniche e spettacolari. Il Cake Designer nasce da una sapiente unione tra le figure dell'esteta, dell'artista e del pasticciere. È un cultore alla ricerca continua della perfezione artistica da applicare nelle sue creazioni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    20 Ore
  • Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    48 Ore
  • Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita "Nobile" e la sua lavorazione viene definita un'arte. Il cioccolato necessita di una sensibilità particolare nell'eseguire le diverse fasi della tempra in tutti i suoi stadi per poter arrivare alla modellazione finale. La cioccolateria
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • E' una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Ancora una professione che resiste bene alla crisi: il Gelatiere. Confcommercio ci racconta che l'Italia, con le sue oltre 39 mila gelaterie-pasticcerie, è il leader indiscusso a livello mondiale e che solo nello scorso anno più di 600 gelatai sono mancati all'appello! Tra nuovi gusti, nuove
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    48 Ore
  • Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l'unica regola da rispettare è che si tratti di piccole esplosioni di gusto da mangiare con le mani e possibilmente in un sol boccone… questo il concetto basilare legato al Finger Food! In alcune
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Corso di Pasticceria Salata : L'espressione sembra quasi una contraddizione, la pasticceria salata, infatti, è il segmento meno conosciuto e anche meno esplorato del settore che si occupa della realizzazione di proposte originali e curiose per snack, aperitivi o buffet. I Corsi di Specializzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso di Cucina Molecolare è tutto questo: incantare e stupire gli ospiti attraverso l'applicazione della scienza culinaria alle pratiche e fenomeni di cottura. La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall'osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    20 Ore
  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Gratuito
    60 Ore
  • Il Corso di Cucina Vegana ha l'obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. Ultimamente sempre più persone si stanno rendendo conto degli straordinari benefici di una dieta vegana…lo slogan "Il medico del futuro è il cuoco del futuro" è quanto
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    800 €
    200 Ore
  • OBIETTIVI E PROGRAMMA: il corso prepara una figura in grado di accompagnare gruppi di persone sul territorio fornendo loro informazioni di carattere naturalistico. Sarà in grado inoltre di illustrare folclore, tradizioni, storia, arte e cultura oltre a dare indicazioni sulle strutture
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    1.500 €
    270 Ore
  • il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    330 €
    50 Ore
  • Il corso per Guida Turistica permette di mettere a frutto la conoscenza delle lingue straniere e la passione per l'arte e la cultura, oltre ad ottenere la qualifica di Guida Turistica e lavorare in un settore in crescita. La qualifica di Guida Turistica permette oggi di operare su tutto il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lucca
    Consulta
    800 Ore
  • Il corso in Tecnico qualificato Accompagnatore Turistico forma una figura professionale che, in possesso di adeguata preparazione culturale e professionale, possa operare nel settore del turismo.  Il suo lavoro consiste nell'accompagnare persone o gruppi in viaggio attraverso il territorio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lucca
    Consulta
    900 Ore
  • L'International Academy of Tourism and Hospitality nella sua vocazione Global intende diventare un punto di riferimento nazionale e internazionale sia per gli operatori del settore che per i giovani alla ricerca di un percorso di specializzazione altamente qualificante. A partire dall'a.a.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Cernobbio (Como)
    Consulta
    2 Anni
  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico. La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • L'operatore pasticcere panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei centri di produzione dei centri commerciali o all'ingrosso; esegue su indicazione di un responsabile le principali preparazioni di panetteria e pasticceria nazionale ed internazionale; rileva i
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Padova
    2.500 €
    600 Ore