Iil percorso studiato per il mestiere del gelatiere garantisce sempre più il coinvolgimento pratico agli allievi, che alla fine del corso di alta formazione potranno vantare una preparazione davvero completa e approfondita sul prodotto gelato. Grande attenzione viene inoltre riservata alle Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
2.960 €
Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello la Scuola Europea Sommelier Italia
Corso di formazione professionale
In aula
380 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Il Corso Barman rappresenta il passo più importante per acquisire le tecniche fondamentali ed intraprendere la carriera del bartender. Metodi innovativi, organizzazione, rapidità e tanta pratica sono gli ingredienti fondamentali che lo caratterizzano e lo rendono unico nel suo genere. Ogni Flair Academy s.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
450 €
Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Il corso fornisce tutte le competenze e conoscenze necessarie per diventare un operatore formato e preparato del settore turismo. Il corso per addetto alla reception alberghiera è completo e adatto sia per chi ha una seppur minima esperienza nel settore sia per chi è senza esperienza. FioreRosalba
Corso di formazione professionale
On-line
600 €
1. LEZIONI TEORICHE La professione del barman; Igiene e sicurezza alimentare (8 ore di formazione obbligatoria Riconosciute dalla Regione Toscana); Macchinari e strumenti di lavoro; Distillazione e distillati: utilizzo, conservazione e dosi; Cocktails: tipologie, tendenze, decorazioni; 2. PRATICA C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Il corso permette di conseguire l'aggiornamento obbligatorio all'Accompagnatore Turistico abilitato, con particolare riferimento a situazioni innovative e argomenti di interesse turistic Apro Formazione
Corso di aggiornamento
In aula
200 €
Questo indirizzo risponde a un'esigenza fortemente avvertita nella città di Jesolo e nel territorio circostante: la necessità di formare personale qualificato per il settore turistico-alberghiero che è alla base dell'economia locale e regionale. Le opzioni previste sono tre: Tecnico dei servizi per IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
In aula
Consultare
Operatore esperto nelle tecniche di promozione e di valorizzazione delle risorse naturali e dei beni culturali, capace di programmare, presentare e pubblicizzare tali prodotti sul mercato nazionale e internazionale e di promuovere tali risorse realizzando itinerari turistici che tengano conto delle Medea sas
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Consultare
Il corso fornisce la formazione per la figura di Facchino d'Hotel che è particolarmente importante all'interno della struttura alberghiera, in quanto punto di riferimento essenziale per il corretto svolgimento di tutte le attività ordinarie e straordinarie dell'hotel: dall'aiuto agli ospiti nel ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Corso dedicato alla preparazione del pesce. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
420 €
Il corso Bartender Base si prefigge come obiettivo di far acquisire una conoscenza teorica – pratica della professione del Barman. Ogni lezione sviluppa tematiche tecniche dal profilo merceologico fondamentale per far acquisire ai corsisti il sapere della professione che non si costruisce solo con CESCOT Prato srl
Corso di formazione professionale
In aula
420 €
L'accompagnatore turistico si adopera affinché il viaggio del cliente si svolga nella maniera migliore. Per rendere ancora più interessante il corso e per adeguarsi alle esigenze di un mercato che il Covid-19 tanto prepotentemente ha costretto a rivalutare, riscoprendo la lentezza, il territorio e Esedra Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'Operatore del Turismo Accessibile è una figura professionale ricercata da tour operator, agenzie di viaggi, enti turistici locali, compagnie aeree, strutture ricettive alberghiere o extra alberghiere, quali villaggi o campeggi, soprattutto nei contesti professionali modernamente organizzati ed iFormazione
Corso di formazione professionale
In aula
249 €
Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Esiste una vera e propria branchia nel mondo della pasticceria dedicata a coloro che usando la creatività sono in grado di realizzare delle torte uniche e spettacolari. Il cake designer è un professionista in grado di creare torte e dolci, gustosi ma anche belli. Il cake design è frutto di grandi LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X