Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino. ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
720 €
Il corso permette di diventare un esperto Barman, che sa utilizzare con maestria gli strumenti del mestiere, organizzare la mise en place e sa muoversi per quanto riguarda sia la caffetteria sia ogni altro tipo di bevande (alcoliche e non), anche a chi non ha possibilità di frequentare un FioreRosalba
Corso di formazione professionale
On-line | In aula e on line
1.200 €
Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30, per un totale di 600 ore dedicate alla formazione pratica in laboratorio. Dopo i te mesi di stage è previsto un rientro di tre giorni per gli esami finali. Verranno realizzate 4 edizioni Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula e on line
8.900 €
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'associazione Maestri della Gelateria Italiana, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso di Gelateria e' finalizzato all'acquisizione delle tecniche e metodologie per ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
Il percorso avrà le caratteristiche della " full immersion" e sarà articola su un percorso di 11 giornate di studio per un totale formativo di 82 ore. Il corso si effettuerà presso l'aula didattica enologica del Castello di Costigliole d'Asti. Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti. O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso fornisce conoscenze sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime. Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €
Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" ANTEMAR
Corso di formazione obbligatorio
In aula
60 €
Gli obiettivi formativi sono volti all'integrazione di competenze professionalizzanti per quanto riguarda la figura professionale dell'Addetto Amministrativo Contabile, al fine di favorire un rapido ed efficace inserimento nel mondo del lavoro. La fase di formazione in aula, grazie all'utilizzo di AGORA', Associazione per lo Sviluppo della Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il cameriere, nei ristoranti e nei bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Con questo corso imparerai a servire i clienti in maniera professionale e confortevole, in modo adeguato alla tipologia di locale, clientela CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, osterie, CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di panetteria, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il panettiere pasticcere gelatiere si occupa in autonomia della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di gelateria (gelati, semifreddi, sorbetti, ecc.). Con questo corso imparerai a produrre CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'Event International Manager è una professionalità in grado di produrre organizzare e gestire eventi di successo, anche in contesti internazionali. Il percorso formativo è stato appositamente costruito, in collaborazione con importanti realtà nazionali ed internazionali, per formare degli Events Itinera Fomazione
Corso di formazione professionale
In aula
2.390 €
Con questo corso imparerai a realizzare rapidamente un menu completo mediante l'utilizzo di idonee strategie organizzative e mettendo in pratica astuzie e sottigliezze nella preparazione delle materie prime a disposizione, nella loro cottura e nell'allestimento finale dei piatti preparati. CIVIFORM
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Con questo corso imparerai a realizzare piatti provenienti da diversi paesi del mondo (cucina messicana, spagnola, greca, austriaca, araba, africana, indiana, cinese, thailandese, giapponese) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali. CIVIFORM
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici FOR.AL
Corso di formazione professionale
In aula
170 €
Vedi i corsi
X