L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di Fondazione Clerici
Via P.Gorini, 6 26900 Lodi  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
L'Operatore interviene, a livello esecutivo, nel processo erogazione servizi di promozione ed accoglienza con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione ed utilizzo di metodologie di base, di Fondazione Clerici
Via P.Gorini, 6 26900 Lodi  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
l Tecnico dei servizi di animazione turistico-sportiva e del tempo libero interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito, esercitando il presidio del processo di animazione turistico-sportiva attraverso l'individuazione delle risorse, l'organizzazione operativa, l'implementazione di Fondazione Clerici
Via P.Gorini, 6 26900 Lodi  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua Fondazione Clerici
Via P.Gorini, 6 26900 Lodi  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di Fondazione Clerici
Via P.Gorini, 6 26900 Lodi  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione Fondazione Clerici
Via P.Gorini, 6 26900 Lodi  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X