Aziende agricole e industrie alimentari
9

Master e post-laurea di Aziende agricole e industrie alimentari

  • L'innovazione del nostro master Il Master CERTIFOOD di NEXT , comprende tutte le principali certificazioni per uno sbocco professionale di successo nell'ambito alimentare, garantendo la più completa preparazione in termini di Qualifiche e competenze. Offriamo la garanzia di un Master certificato
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    Consulta
  • Rome Business School's Master in Food & Beverage Management offers complete training and the ideal skills to start a strong and productive career in this sector; all within one of the best-known centers of the Italian culinary culture and wine expertise: Rome. Captstone Project: At the end
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    7.200 €
    60 Crediti
  • Il Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle Aziende Agroalimentari ha lo scopo di formare specialisti in sistemi di gestione in aziende agroalimentari con competenze specifiche sulle norme per la certificazione volontaria, sulle prescrizioni in materia di Qualità e Ambiente, oltre
    Richiesta informazioni
    Master
    Bologna | Poggibonsi (Siena)
    8.000 €
    1000 Ore
  • Il Master post laurea in Food Quality Management and Communication (MasterFood) è un Corso altamente professionalizzante volto a sviluppare competenze gestionali e di valutazione della qualità nel settore alimentare. Le competenze che il Master si propone di sviluppare riguardano la
    Richiesta informazioni
    Master
    Pisa
    4.800 €
  • Il Master di 2° livello in Management Agro-alimentare è un master full time, focalizzato sulla preparazione manageriale applicata al sistema agro-alimentare. Il master richiede un'intensa attività di studio e lavoro secondo un metodo di provata efficacia, basato sull'esperienza SMEA: la
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Cremona
    Consulta
  • L'IFBM programme è innovativo perché non conosce rivali su scala globale per via della sua strutturazione tra due diverse città, Torino e Parigi, punti di riferimento internazionali per il buon cibo e le aziende del settore operanti sul territorio nazionale. . Il  Master in International Food and
    Richiesta informazioni
    Master
    27.000 €
    1 Anni
  • Obiettivo: Il percorso Start Up & New Concept nel Food ha l'obiettivo di trasferire le competenze necessarie per realizzare una nuova impresa ristorativa ( ristorante, bistrot, caffetteria, pizzeria etc ...) che risponda alle esigenze di un mercato sempre più stimolante ma allo stesso tempo
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    tra 2.500 € e 5.000 €