Una formazione manageriale interamente dedicata al cibo Acquisisci una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Impara a leggere e interpretare le tendenze di mercato in rapida evoluzione per inserirti nel mondo del lavoro come Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
14.000 €
Il tuo percorso verso un futuro alimentare sostenibile Iscriviti al primo corso interdisciplinare di scienze gastronomiche al mondo. Gastronomia significa comprendere il cibo nella sua totalità. Grazie al nostro approccio didattico originale, uniamo l'apprendimento teorico con esperienze pratiche, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Corso di Laurea
In aula
15.500 €
OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di una figura professionale qualificata che possa operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso di laurea magistrale in "Scienze agrarie" - appartenente alla classe delle lauree magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie (Classe LM-69) e particolarmente orientato agli aspetti tecnici ed economici propri del settore agricolo allargato - ha lo scopo di preparare laureati magistrali in Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in "Scienze agrarie" - appartenente alla classe delle lauree magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie (Classe LM-69) e particolarmente orientato agli aspetti tecnici ed economici propri del settore agricolo allargato - ha lo scopo di preparare laureati magistrali in Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in "Scienze agrarie" - appartenente alla classe delle lauree magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie (Classe LM-69) e particolarmente orientato agli aspetti tecnici ed economici propri del settore agricolo allargato - ha lo scopo di preparare laureati magistrali in Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
La formazione ricevuta darà al laureato magistrale una approfondita conoscenza degli attuali sistemi agricoli, con finalità allo stesso tempo produttive (convenzionali e biologiche) e di valorizzazione e salvaguardia del territorio e dell'ambiente. Il laureato avrà una approfondita coscienza della Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali si colloca come naturale proseguimento del Corso di Laurea (triennale) in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali. Il Corso di Laurea magistrale è monocurricolare e di durata biennale. Non è a numero programmato. Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati. Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate e di formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività complesse di coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare, nonché la capacità di garantire, Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il laureato in Produzione e protezione delle piante è un esperto conoscitore dell'ambiente agrario, delle colture erbacee, arboree e arbustive, della loro fisiologia ed ecologia, delle loro caratteristiche produttive e qualitative e dei loro rapporti con la componente climatica, pedologica e Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
A distanza
Consultare
Il laureato in Produzione e protezione delle piante è un esperto conoscitore dell'ambiente agrario, delle colture erbacee, arboree e arbustive, della loro fisiologia ed ecologia, delle loro caratteristiche produttive e qualitative e dei loro rapporti con la componente climatica, pedologica e Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
A distanza
Consultare
Il laureato in Produzione e protezione delle piante è un esperto conoscitore dell'ambiente agrario, delle colture erbacee, arboree e arbustive, della loro fisiologia ed ecologia, delle loro caratteristiche produttive e qualitative e dei loro rapporti con la componente climatica, pedologica e Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
A distanza
Consultare
L'ingegnere meccanico magistrale in Agroalimentare completa le conoscenze tipiche del settore meccanico con i fondamenti culturali dell'impiantistica meccanica per la gestione dei processi alimentari. Questi possono essere individuati in approfondimenti sulla chimica, la processistica, Politecnico di Torino - Sede Mondovì
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate ed interdisciplinari finalizzate a formare figure professionali atte allo svolgimento di attività complesse di gestione, coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare. Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie fornisce solide conoscenze di base e di metodo, così da consentire la prosecuzione degli studi nelle lauree magistrali, e assicurare diversi tipi di professionalità nei settori delle produzioni vegetali, animali, economico-gestionali e della Università Cattolica del Sacro Cuore - Piacenza Cremona
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X