Corso di autoproduzione di Formaggi Vegetali

Il Sesto Sapore

Corso
In aula
  • Santa Maria di sala (Venezia)
consultare il prezzo

Descrizione

Dopo aver sperimentato varie tecniche di autoproduzione, la scelta ricade sulla condivisione di una serie di ricette crudiste che partono dalla fermentazione di frutta secca.



I sapori risultano forti, marcati, decisi, un vero godimento in accompagnamento a una semplice fetta di pane o a piatti più elaborati come risotti, lasagne, crespelle; deliziosi se abbinati a marmellate e mostarde.



Il corso è condotto da Marika Tesser?, insegnante diplomata alla scuola professionale di cucina vegana de Il Sesto Sapore.



 



Programma

I Formaggi proposti:

  • Preparazioni di base    
  • Formino di anacardi a stagionatura media, leggermente piccante
  • Formino di anacardi morbido con erbe aromatiche    
  • Formino di macadamia speziato al pimento    
  • Formino di macadamia in scaglie    
  • Formino 'feta' di mandorle

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di autoproduzione di Formaggi Vegetali

Corso di autoproduzione di Formaggi Vegetali