Corso Avanzato in Tecnologie Birrarie

1027 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Corso Avanzato in Tecnologie Birrarie
Richiesta informazioni
Corso
In aula
69 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il Corso approfondisce in maniera dettagliata la produzione della birra e del malto ed alcune delle tematiche di maggiore interesse come la progettazione di un impianto, l'analisi dei costi, le accise, la progettazione di una ricetta.

Programma

Lezioni teoriche e pratiche che approfondiranno i principali temi legati alla produzione della birra. Una giornata intera dedicata alle materie prime acqua, luppolo e malto, con l'avvio del ciclo della maltazione sulla micromalteria del CERB. Una giornata dedicata alla fermentazione e alla rifermentazione. 
 

Tre le giornate dedicate alla produzione del mosto sul nostro impianto da 100 L, con due cotte svolte dai tecnici del CERB e una con un mastro birraio ospite. Inoltre, verranno affrontate in maniera dettagliata la gestione delle accise, l'analisi dei costi.

 

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Corso Avanzato in Tecnologie Birrarie
CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Campus e sedi: CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Via Risorgimento s.n.c. 06051 Casalina di Deruta (Perugia)
Richiesta informazioni
X