Corso di cucina Araba

Il Sesto Sapore

Corso
In aula
  • Santa Maria di sala (Venezia)
consultare il prezzo

Descrizione

La cucina araba è una delle cucine più ricche ed è tanto variegata quanto lo sono i paesi che appartengono al mondo arabo. Ognuna delle regioni che lo compone esprime con il cibo la sua storia e conserva le proprie tradizioni gelosamente. Tutti i piatti sono aromatizzati con le spezie che gli arabi introdussero nei loro commerci nel Mediterraneo secoli addietro.



Un corso esperienziale, per vivere le tradizioni marocchine e imparare a cucinare un buonissimo menu. 



Accanto all'immancabile cous cous, proposto con la cottura tradizionale a vapore e partendo dalla lavorazione della semola, una selezione di piatti interessanti e meno noti e l'immancabile dolce.



Programma

Menu proposto: 
  • Insalata di cetrioli con salsa di Yogurt e Menta
  • Scalogno in salsa di tamarindo
  • Cous Cous vegetariano con brodo speziato e Harrissa
  • Zuppa di lenticchie rosse al limone
  • Kofta di Bulgur e Lenticchie con menta fresca
  • Salsa Tahina
  • Zahatar (servito con Pane Pita)
  • Briwat (pasticcini di pasta fillo con mandorle, ai fiori d'arancio)
 

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di cucina Araba