Corso di cucina Giapponese

Il Sesto Sapore

Corso
In aula
6 Ore
  • Santa Maria di sala (Venezia)
consultare il prezzo

Descrizione

Corso dimostrativo e pratico che si propone di presentare alcuni dei piatti amati dal popolo del sol levante, ovviamente in versione vegetale. 

 


Incontrerete sapori particolari e delicati, forme e colori che rendono i piatti affascinanti. Saranno insegnate le tecniche di base che permetteranno anche a casa di sperimentare con creatività, provando alternative sia di sapore che nelle possibilità estetiche.




Programma

Programma:
  • 14:00 Accoglienza dei partecipanti / Origami
  • 15:00 Inizio corso in cucina!
  • 17:00 Piccola pausa con dolce e bevanda
  • 20:00 Termine del corso e cena di degustazione

Il menu proposto comprenderà:

  • Gyoza, ravioli ripieni con tofu, piatto di origine cinese ma molto amato dai giapponesi!
  • Sushi. Un classico, ma in diverse varianti originali!
  • Tamagoyaki, rotolo di frittata vegetale aromatizzata
  • Zuppa di soba con verdure
  • Sunomono: insalata di cetrioli, carote, alga wakame
  • Daifuku: pasticcino di farina di riso (mochi) ripieno di marmellata di fagioli azuki

Orario / turno

Dalle 15:00 alle 20:00

Durata

Il corso di cucina si terrà dale ore 15:00 alle 20:00, con cena a seguire. Dalle ore 14:00 accoglienza dei partecipanti con possibilità di provare l'arte degli origami.

Obiettivi

 






Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di cucina Giapponese