Italian Food Academy

Corso di Cucina Vegana

Italian Food Academy

Corso di formazione professionale
In aula
16 Ore
  • Milano
consultare il prezzo

Descrizione

Il Corso di Cucina Vegana ha l'obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. Ultimamente sempre più persone si stanno rendendo conto degli straordinari benefici di una dieta vegana…lo slogan "Il medico del futuro è il cuoco del futuro" è quanto mai attuale. Si moltiplicano i locali che accanto al menu tradizionale propongono piatti vegani e aumenta anche la richiesta di chef in grado di trasformare preparazioni apparentemente poco invitanti in piatti gourmet

Programma

– Il vegetarismo nel mondo delle scienze mediche, ambientali, etiche 
– Percezione del vegetarismo nella società moderna 
– Introduzione alla Veg-Pyramid 
– Il vegetariano è anche più sano: la prevenzione delle malattie del nostro secolo 
PARTE PRATICA 
– Tecniche culinarie e di cottura 
– Strumenti, accessori, utensili 
– Selezione di ricette da svolgere 
– Bevande 
– La figura del Vegan Personal Chef 

Requisiti

Manualità, creatività e passione per il settore

Metodologia

Materiale Propedeutico (studio a casa)
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello
+ 16 ore di lezioni frontali teorico-pratiche
+ Rielaborazione e divulgazione cv digitale nella regione di residenza

Posti disponibili

12

Certificato

Attestato Privato di frequenza al corso
Certificato HACCP di Terzo Livello

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di Cucina Vegana