HACCP- Responsabile Industria Alimentare

Prezzo 55 €
Richiesta informazioni
GFI&Partners
HACCP- Responsabile Industria Alimentare
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
On-line | A distanza
24 ore
Prezzo 55 €

Descrizione


Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ATTUALMENTE NON DISPONIBILE PER LA REGIONE LAZIO IN ATTESA DI SPECIFICHE PROCEDURE.  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa.

E' fatto poi l'obbligo per le categorie di alimentaristi sopra individuate di aggiornarsi con cadenza triennale con la frequenza ai corsi della durata di: N° 6 ore per i Responsabili di industrie alimentari N° 3 ore per gli Addetti di livello di rischio 1 e 2

Programma


MODULO UNICO

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • L'importanza del controllo visivo
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
  • Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare

 

TEST FINALE DEL CORSO

Destinatari


Il corso è rivolto al responsabile dell`industria alimentare e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Test di ingresso

Non Prevista

Metodologia

On line

Durata

12 ore

Prezzo

Prezzo 55 €
Il prezzo comprende l'IVA e costo spedizione attestato

Tipo di valutazione

Test Finale

Luogo in cui si tiene il corso

On line
HACCP- Responsabile Industria Alimentare
GFI&Partners
Campus e sedi: GFI&Partners
GFI&Partners
Via San Clemente,3 84015 Nocera Superiore (Salerno)
Richiesta informazioni
X