Corso Mignon di Gelato

Athenaeum Comprital

Corso
In aula
8 Ore
  • Settala (Milano)
100 €

Descrizione

In questo corso lo Chef Filippo Novelli vi farà scoprire un modo unico di preparare il gelato attraverso raffinate "mini porzioni".



Le mignon di gelato sono perfette per attirare l'attenzione nella vetrina di una gelateria, e ideali per offrire il gelato in un catering.



Programma

Programma:

  • Introduzione
  • Teoria sugli utilizzi degli stampi e dei vari supporti disponibili;
  • Realizzazione di differenti ricette di mignon
  • Realizzazione di decorazioni semplici e razionali
  • Consigli di vendita e gestione in negozio

Destinatari

Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore della gelateria e della ristorazione aperti alle novità e alla sperimentazion.


Orario / turno

9.00 – 13.00 / 13.30 – 17.00

Posti disponibili

8

Obiettivi

Imparare attraverso alcune ricette le tecniche di montaggio delle mignon, conoscere gli stampi e gli strumenti necessari, apprendere come ottimizzare la produzione e razionalizzare lo stoccaggio dei prodotti.



Prezzo

100 €
+ IVA

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso Mignon di Gelato