Corso di pasta senza glutine

Wellness Gourmet Scuola di Cucina

Corso
In aula
4 Ore
  • Crespellano (Bologna)
60 €

Descrizione

Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica.



Poter preparare in completa autonomia e sicurezza pasta e dolci ci consente di essere liberi di soddisfare il nostro gusto, di garantirci una maggiore varietà, con un occhio anche all'economia domestica ed alla qualità deli ingredienti.



.



Programma

  • Lavorazione dei lieviti senza glutine

La pasta all'uovo, preparazione di:

  • Tagliatelle
  • Ravioli
  • Cannelloni
  • Gnocchi di patate

La pasta SENZA uova, preparazione di:

  • Strozzapreti
  • Orecchiette

Lingua

Italiano

Orario / turno

Dalle 9:00 alle 13:00

Posti disponibili

8

Scadenza

Domenica 19 Novembre 2017 - Domenica 8 Aprile 2018

Prezzo

60 €
60,00 euro - compresi grembiule, ricettario e attestato

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di pasta senza glutine

Corso di pasta senza glutine