Corso di perfezionamento per gelatieri professionisti - Bilanciamento avanzato

SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori

Corso di aggiornamento
In aula
40 Ore
  • Perugia
1.200 €

Descrizione


Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti.

Una formazione gestita tramite un innovativo software di bilanciamento per PC e accompagnato da simulazioni pratiche in laboratorio



 




Programma

  • Approfondimento mirato sulle esigenze di ogni corsista riguardo la merceologia del gelato artigianale
  • Zuccheri e carboidrati
  • Grassi
  • Le Proteine
  • Emulsionanti e Stabilizzanti
  • I Gelati funzionali 
  • Ricette e produzione di gelati funzionali

Destinatari

Gelatieri e Professionisti del settore horeca


Requisiti

Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell'avvenuto pagamento della quota del corso.



Al fine di garantire la qualità della formazione e dei servizi ad essa collegati, le attività sono da intendersi a numero chiuso



Lingua

Italiano

Orario / turno

EDIZIONE del 16/10/2017
Orari: 09.00-13.00/14.00-18.00

EDIZIONE del 05/02/2018
Orari: 09.00-13.00/14.00-18.00

Durata

40 ore erogate in 5 giorni di corso

Luogo

Perugia

Certificato

Attestato di partecipazione

Prezzo

1.200 €
IVA esclusa
Acconto: 200 ¤

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Corso di perfezionamento per gelatieri professionisti - Bilanciamento avanzato

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