Corso professionale per ASSISTENTE DIRETTORE BANCHETTI E RICEVIMENTI

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso professionale per ASSISTENTE DIRETTORE BANCHETTI E RICEVIMENTI
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
20 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali, di personale, di attrezzature e di organizzazione interna al fine di rispondere in modo adeguato alla domanda di settore maggiormente rappresentativa dal punto di vista economico e di numero clienti potenziali.
In questi ultimi anni tale comparto sta sempre più assumendo i tratti di "outside banqueting", di ricevimenti, cioè, legati sia ad eventi di tipo cerimoniale che congressuale in genere, realizzati presso castelli, dimore storiche, ville private "noleggiate" allo scopo.
OBIETTIVI: Assicurare le basi tecniche, operative e gestionali a chi intende operare nel settore del catering e dell' outside banqueting ed indirizzarsi verso una futura carriera manageriale in tale contesto.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Corso professionale per ASSISTENTE DIRETTORE BANCHETTI E RICEVIMENTI
L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Campus e sedi: L'Università Popolare per l'Educazione Continua
L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Via Catania, 32/C 00161 Roma
Richiesta informazioni
X