Corso proteine vegetali e derivati

LUMEN Scuola di Cucina Naturale

Corso
In aula
6 Ore
  • San Pietro in Cerro (Piacenza)
94 €

Descrizione

Le proteine vegetali di cui tratta il laboratorio sono prodotti di provenienza orientale, altamente versatili in cucina e perfetti per numerose ricette che possono arricchire la tavola di ogni giorno.



Tofu, tempeh e seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soia e dal grano, verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati difficili. Preparazioni, quelle degli chef, in grado di soddisfare il fabbisogno proteico quotidiano.



Programma

  • Tecniche di produzione
  • Marinature
  • Fermentazioni
  • Abbinamenti
  • Condimenti di base per tofu, tempeh e seitan

Destinatari

Il corso è rivolto a coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, incrementare lo stato di benessere e di salute personale.

Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.


Lingua

Italiano

Durata

Domenica dalle 9.00 alle 15.00

Obiettivi


  • Conoscere nuovi alimenti per sane scelte quotidiane

  • Realizzare piatti alternativi all'uso di proteine animali

  • Cucinare alimenti nuovi e poco conosciuti

  • Preparare ricette veloci e gustose



Certificato

Attestato di partecipazione.

Prezzo

94 €
Agevolazioni per i soci: ¤ 70,00. LUMEN è associazione di promozione sociale e offre a chi è socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione ai corsi.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso proteine vegetali e derivati

Corso proteine vegetali e derivati