SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000
Richiesta informazioni
Corso
In aula
8 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

La sicurezza alimentare è assicurata attraverso gli sforzi congiunti di tutte le parti che partecipano alla filiera alimentare (produttori di mangimi, produttori primari, trasformatori di alimenti, trasportatori, ecc.). La norma internazionale UNI EN ISO 22000:2005, applicabile alle organizzazioni coinvolte in qualsiasi aspetto della filiera alimentare, riporta i requisiti per un sistema di gestione per la sicurezza alimentare combinando le logiche dei sistemi di gestione aziendale con quelle dell'approccio HACCP ed enfatizzando l'importanza della comunicazione
lungo la filiera alimentare al fine di assicurare che tutti i pericoli relativi alla sicurezza alimentare siano identificati e adeguatamente controllati in ogni fase interna alla filiera stessa.
L'ANGQ per venire incontro alle esigenze degli operatori del settore agroalimentare, relative all'approfondimento delle tematiche della sicurezza alimentare, eroga il presente corso, durante il quale verranno affrontate, attraverso confrontiinaula e desempi, tutti i punti della norma UNIEN ISO 22000 : 2005

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Prezzo

Conosci il prezzo
¤ 400,00 + IVA
SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000
ANGQ - Associazione Nazionale Garanzia della Qualità
Campus e sedi: ANGQ - Associazione Nazionale Garanzia della Qualità
ANGQ - Associazione Nazionale Garanzia della Qualità - Milano
Corso Buenos Aires 54 20124 Milano
ANGQ - Associazione Nazionale Garanzia della Qualità - Roma
Via Castelrosso 16 00144 Roma
Richiesta informazioni
X