25

Facoltà e istituti universitari di Industrie alimentari

Filtra
Cremona
La SMEA nasce a Cremona nel 1984 come Scuola di Specializzazione e Master in Economia del Sistema Agro-alimentare, ad opera delle Facoltà di Agraria e di Economia dell'Università Cattolica del Sacro Cuore. Dal 2005 la SMEA fa parte delle “Alte Scuole” dell'Università Cattolica del Sacro Cuore, un ri...
Sassari
L'Università degli Studi di Sassari è un ateneo pubblico che conquistò la sua identità giuridica nel 164, per prima in Sardegna ( a Cagliari i corsi sarebbero stati aperti soltanto nel 1626). Oggi l'ateneo conta undici facoltà. L'Università di Sassari si mantiene ai massimi livelli della speciale cl...
Roma
San Raffaele Roma è l'Ateneo Digitale Leader in Italia per la Qualità della Ricerca. Con videolezioni e dispense sempre online, ti consente di adattare lo studio alle tue esigenze. Contattaci e scopri come risparmiare fino al 40% sulla retta annuale.
Milano
L'Associazione AOGOI (degli Ostetrici e Ginecologi Ospedalieri Italiani) è stata fondata a Bologna il 13 ottobre 1948, con Decreto del Presidente della Repubblica del 17 maggio 1949. Oggi è una grande comunità scientifica, con più di 5000 seguaci ed è diventata un punto di riferimento per la ginecol...
Milano
Tradizione e innovazione, qualità e capacità di collegamento con il mondo professionale sono i capisaldi che fanno di POLI.design, Politecnico di Milano, una fra le realtà di riferimento a livello internazionale per la formazione post laurea. Insieme alla Scuola del Design e al Dipartimento di Desig...