Il Tecnico superiore opera nel settore agricolo e agroalimentare. In quest'ambito risultano centrali i processi artigianali di produzione e trasformazione agroalimentare, le produzioni tipiche del territorio e la tradizione enogastronomica, la formazione delle competenze nell'utilizzo delle nuove Fondazione Minoprio Istituto Tecnico Superiore
Corso
In aula
600 €
L'Istituto Tecnico Superiore qualifica figure professionali di alta specializzazione in formazione terziaria il cui profilo culturale e professionale fa riferimento al Quadro Europeo delle Qualificazioni. Questa figura è compresa nel percorso del Ministero Istruzione, Ricerca e Università definito Fondazione Minoprio Istituto Tecnico Superiore
Corso
On-line
500 €
Rome Business School's Master in Food & Beverage Management offers complete training and the ideal skills to start a strong and productive career in this sector; all within one of the best-known centers of the Italian culinary culture and wine expertise: Rome. Captstone Project: At the end of the Rome Business School
Master
On-line
7.200 €
Cosa imparerai Botanica ed ecologia del paesaggio Riconoscimento delle specie botaniche e arboree Classificazione delle specie di interesse ornamentale Elementi di storia del giardino Scelta delle piante in vivaio Il verde urbano Esaltazione degli elementi sensoriali Workshop creativo con progetto Italian Design Institute
Master
On-line
Consultare
Proteggere la propria creatività attraverso blockchain, NFT e criptovalute. Il corso mira ad aggiornare i partecipanti in merito alle vigenti normative in tema di proprietà intellettuale e diritto d'autore, applicate al contesto delle professioni creative, con un focus specifico sulle nuove IED - Istituto Europeo di Design
Corso
In aula
Consultare
L'innovazione del nostro master Il Master CERTIFOOD di NEXT , comprende tutte le principali certificazioni per uno sbocco professionale di successo nell'ambito alimentare, garantendo la più completa preparazione in termini di Qualifiche e competenze. Offriamo la garanzia di un Master certificato Next Talent Academy
Master
On-line
Consultare
L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. OBIETTIVO DEL CORSO L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. Dinamica Job Academy
Corso
In aula
Consultare
OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di una figura professionale qualificata che possa operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
Questo corso è erogato in lingua inglese. Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in questi IED - Istituto Europeo di Design
Master
In aula
Consultare
Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera CeFap FVG
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità. Questa figura può trovare occupazione in ambito CeFap FVG
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Meno di 250 €
Il corso di "Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare", della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza Fondazione ITS Tech&Food Parma
Corso ITS
In aula
Consultare
Il corso ha come obiettivo finale la formazione e l'informazione sul regolamento CE 178/02, che fissa degli obblighi per le imprese del settore alimentare e dei mangimi in merito all'adozione di sistemi e procedure finalizzate alla rintracciabilità degli alimenti e dei mangimi, lasciando al singolo ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Meno di 250 €
La strada per trovare lavoro dopo il diploma Il corso, con forte orientamento al settore professionale, vuole formare tecnici superiori con specifiche competenze innovative in materia di agricoltura di precisione, smart farming e tecnologie abilitanti 4.0 in ambito agroalimentare, in armonia con IFOA Ente di Formazione Professionale e Agenzia per il Lavoro
Corso
In aula
Consultare
Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori. L'esame è svolto presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al Scuola Online 2.0
Corso
On-line
Consultare
Il percorso formativo ha una durata quinquennale al termine del quale l'alunno consegue il diploma di istruzione secondaria superiore nell'indirizzo "Agraria, Agroalimentare e Agroindustria". Il percorso prevede un primo biennio con funzione orientativa finalizzato al conseguimento dell'obbligo di Scuola Enologica di Conegliano
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il tecnico superiore per l'economia ed il marketing delle produzioni agroindustriali è in grado di gestire l'intero processo di commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroalimentari del Made in Italy, grazie a competenze integrate che coprono sia gli aspetti produttivi che quelli di Fondazione ITS Sistema Agroalimentare e Sistema Moda Teramo
Corso ITS
In aula
Consultare
Il Tecnico superiore è in grado di gestire i processi produttivi biotecnologici degli alimenti e le problematiche connesse alla qualità e alla sicurezza dei prodotti agroalimentari. Interpreta e sa mettere in pratica le opportunità connesse alle nuove tecnologie dell'informazione, applicate al Fondazione Istitututo Tecnico Superiore E.A.T
Corso
In aula
gratuito
Il nostro network da anni si occupa della preparazione e recupero anni scolastici per la scuola media e le scuole superiori. Potrai affidarti ai nostri tutor che ti consiglieranno il percorso di studi più adatto a te. Con la nostra scuola online potrai diplomarti senza trascurare il lavoro. Grazie Digital Connect E-Learning
Corso
On-line
Consultare
Vedi i corsi
X