Il Tecnico superiore opera nel settore agricolo e agroalimentare. In quest'ambito risultano centrali i processi artigianali di produzione e trasformazione agroalimentare, le produzioni tipiche del territorio e la tradizione enogastronomica, la formazione delle competenze nell'utilizzo delle nuove
Fondazione Minoprio Istituto Tecnico Superiore
Corso
In aula
600 €
L'Istituto Tecnico Superiore qualifica figure professionali di alta specializzazione in formazione terziaria il cui profilo culturale e professionale fa riferimento al Quadro Europeo delle Qualificazioni. Questa figura è compresa nel percorso del Ministero Istruzione, Ricerca e Università definito
Fondazione Minoprio Istituto Tecnico Superiore
Corso
On-line
500 €
Il programma mira a sviluppare professionisti in grado di padroneggiare e affinare le proprie competenze e di abbracciare il cambiamento, capaci di riconoscere i processi di produzione e di garanzia della qualità propri del settore Food, Wine and Beverage. Panoramica sull'International Online
Rome Business School
Master
In aula | On-line
8.900 €
Cosa imparerai Botanica ed ecologia del paesaggio Riconoscimento delle specie botaniche e arboree Classificazione delle specie di interesse ornamentale Elementi di storia del giardino Scelta delle piante in vivaio Il verde urbano Esaltazione degli elementi sensoriali Workshop creativo con progetto
Italian Design Institute
Master
On-line
Consultare
Proteggere la propria creatività attraverso blockchain, NFT e criptovalute. Il corso mira ad aggiornare i partecipanti in merito alle vigenti normative in tema di proprietà intellettuale e diritto d'autore, applicate al contesto delle professioni creative, con un focus specifico sulle nuove
IED - Istituto Europeo di Design
Corso
In aula
Consultare
Una formazione manageriale interamente dedicata al cibo Acquisisci una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Impara a leggere e interpretare le tendenze di mercato in rapida evoluzione per inserirti nel mondo del lavoro come
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
14.000 €
Il tuo percorso verso un futuro alimentare sostenibile Iscriviti al primo corso interdisciplinare di scienze gastronomiche al mondo. Gastronomia significa comprendere il cibo nella sua totalità. Grazie al nostro approccio didattico originale, uniamo l'apprendimento teorico con esperienze pratiche,
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Corso di Laurea
In aula
15.500 €
Master in Food Culture, Communication & Marketing Un corso di studi dedicato alla promozione della qualità Scopri come comprendere e promuovere prodotti sostenibili e di alta qualità. Immergiti nei progetti alimentari globali con i nostri viaggi didattici internazionali ed espandi la tua rete nel
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
Il tuo passaporto verso l'arte, la creatività e la curatela artistica gastronomica Il Master è concepito per stimolare la curiosità e nutrire menti rivoluzionarie nel settore gastronomico. Il nostro programma di studi innovativo unisce il pensiero critico con la creatività, dando ai laureati la
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
Le culture gastronomiche del mondo Il nostro Master in World Food Studies ti porterà alla scoperta della gastronomia internazionale. Il corso tratterà argomenti come le culture alimentari globali, la sostenibilità dei sistemi alimentari e le strategie di gastrodiplomazia nel mondo alimentare. Ti
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
L'innovazione in ogni gesto culinario Questo Master unisce creatività e competenze, permette di cambiare prospettiva e avere un approccio innovativo nel modo in cui percepiamo la cucina. Il corso sfida lo status quo e apre la strada all'innovazione culinaria. Le opportunità dopo questo Master sono
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
L'International Online Master in Sustainability and Circular Bioeconomy Management, offerto online, mira a preparare professionisti e aziende a comprendere i benefici della Bio Economia circolare e contribuire direttamente ad essa trasformando le imprese esistenti, creare prodotti sostenibili e
Rome Business School
Master
In aula | On-line
8.900 €
L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. OBIETTIVO DEL CORSO L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte.
Dinamica Job Academy
Corso
In aula
Consultare
Diventa parte del cambiamento per un'agricoltura e un sistema alimentare sostenibili Il nostro Master in Agroecology, promosso dai principali esperti di action-research, unisce la teoria accademica con l'applicazione pratica, avviando gli studenti e le studentesse verso una carriera nel campo
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
Un corso per rafforzare le proprie conoscenze sul vino Approfondisci le tue competenze sul vino sostenibile e di qualità. Resta aggiornato sul settore del vino grazie alle lezioni registrate da seguire quando vuoi, lezioni frontali, workshop e degustazioni alla Banca del Vino. Inizia o migliora la
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
5.000 €
OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di una figura professionale qualificata che possa operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della
Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso di abilitazione Responsabile di Agriturismo, svolto in modalità FAD, è stato riconosciuto dalla Regione Puglia con DD n.928 del 29/05/2024 e, pertanto, è valido su tutto il territorio nazionale. Tutte le lezioni on line saranno comunque videoregistrate e pertanto potranno essere riviste
Genesis Consulting
Corso
On-line
1.300 €
Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera
CeFap FVG
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità. Questa figura può trovare occupazione in ambito
CeFap FVG
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del
ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Meno di 250 €