La Pinta Medicea
,
Firenze
19° Corso avanzato teorico e pratico di birrificazione con procedimento completo All Grain della durata di 8-9 ore circa.
90 €
Corso
In aula
A.I.A.B.
P.zza Artom, 12
50127 Firenze
| 2 sedi più
Si tratta di un corso formativo di approfondimento sul tema biodiversità funzionale con specifiche applicazioni al settore delle produzioni vegetali biologiche
Consultare prezzo
Corso
In aula
Toscana Miele APA
Via Nazionale, 250/A
Firenze
CORSO ALLEVAMENTO API REGINE
50 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso di Birrificazione All Grain PRO, su impianto professionale, presso un microbirrificio Il Corso avanzato, teorico e pratico, di birrificazione con procedimento completo All Grain su impianto professionale è tenuto da un mastro birraio ed è adatto sia a coloro che vogliono intraprendere una
Consultare prezzo
Corso
In aula
I corsi base hanno una durata media di 4-5 ore circa dove viene insegnato a produrre le birra fatta in casa con il metodo base da kit luppolato e metodo estratti più grani. Durante il corso imparerete due tecniche per fare la birra: - il metodo base con il kit luppolato e trucchi per migliorare le
Consultare prezzo
Corso
In aula
Università degli Studi di Firenze
Piazza San Marco, 4
50121 Firenze
Si acquisiscono le conoscenze scientifiche per affrontare le diverse tematiche del settore agricolo e svolgere attività di divulgazione e assistenza tecnica qualificata per le aziende.
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
A.P.A.B. Istitito di formazione
Borgo Santa Croce 6
50122 Firenze
L'obiettivo formativo generale del corso di Agricoltura biodinamica per lo sviluppo territoriale è di offrire le competenze tecnico-professionali per poter valutare l'opportunità e la fattibilità di un progetto imprenditoriale o di una riconversione biodinamica di un'azienda agricola tradizionale
Consultare prezzo
Corso
In aula
Enaip Toscana Formazione e Lavoro - Firenze
Largo Michele Liverani, 19
50141 Firenze
La formazione per addetto ad attività alimentari complesse è obbligatoria per potenziali lavoratori e lavoratori che operano nel settore alimentare nella gestione, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula