Il laureato in Produzione e protezione delle piante è un esperto conoscitore dell'ambiente agrario, delle colture erbacee, arboree e arbustive, della loro fisiologia ed ecologia, delle loro caratteristiche produttive e qualitative e dei loro rapporti con la componente climatica, pedologica e
Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
A distanza
Consultare
Il laureato in Produzione e protezione delle piante è un esperto conoscitore dell'ambiente agrario, delle colture erbacee, arboree e arbustive, della loro fisiologia ed ecologia, delle loro caratteristiche produttive e qualitative e dei loro rapporti con la componente climatica, pedologica e
Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
A distanza
Consultare
Il laureato in Produzione e protezione delle piante è un esperto conoscitore dell'ambiente agrario, delle colture erbacee, arboree e arbustive, della loro fisiologia ed ecologia, delle loro caratteristiche produttive e qualitative e dei loro rapporti con la componente climatica, pedologica e
Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
A distanza
Consultare
Il Corso di abilitazione professionale per la figura di Sommelier A.I.S. – Associazione Italiana Sommeliers è rivolto a soggetti che potranno partecipare al Corso che si svilupperà per 2/3 nel loro Paese di origine e per 1/3 in Italia presso la sede ICIF di Costigliole d'Asti. Con questo programma
ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
A distanza
3.500 €