Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità. Questa figura può trovare occupazione in ambito CeFap FVG
Vicolo Resia 3 33033 Codroipo, Udine  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera CeFap FVG
Vicolo Resia 3 33033 Codroipo, Udine  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. Università degli Studi di Udine
via Palladio, 8 33100 Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate ed interdisciplinari finalizzate a formare figure professionali atte allo svolgimento di attività complesse di gestione, coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare. Università degli Studi di Udine
via Palladio, 8 33100 Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Come previsto dall'Accordo Stato/Regioni il corso fornisce l'abilitazione obbligatoria per l'utilizzo di trattori agricoli e forestali. Il corso fornisce un agggiornamento per trattori agricoli gommati. Officina del carrello
Via Slovenia 2 - Z.A.U. 33100 Udine
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia intende formare laureati in possesso di una solida preparazione di base di livello universitario nei settori di competenza, nonché di buone capacità tecniche professionali. Il percorso formativo, elaborato sulla base delle linee guida proposte Università degli Studi di Udine
via Palladio, 8 33100 Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea Magistrale (LM) in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (VEM) intende formare laureati in possesso di una solida e approfondita preparazione di livello universitario nei campi dell'economia applicata al settore vitivinicolo, nonché nella viticoltura, enologia e controllo Università degli Studi di Udine
via Palladio, 8 33100 Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato a fornire conoscenze di alto livello per il governo, mantenimento e sviluppo di sistemi agricoli destinati a fornire la produzione primaria (alimenti, fibre, energia, materiali da costruzione). Il corso si caratterizza per un approccio tipicamente sistemico e Università degli Studi di Udine
via Palladio, 8 33100 Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
La produzione primaria rappresenta un settore strategico e insostituibile nel tessuto socio-economico italiano e internazionale. La sua gestione richiede conoscenze di biologia applicata (interazioni tra piante e animali, ambiente e fattori produttivi) e di elementi tecnico-economici, Università degli Studi di Udine
via Palladio, 8 33100 Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP), come definito nel D.Lgs. 81/2008, art. 2 comma 1 lettera f), è la persona in possesso delle capacità e dei requisiti professionali di cui all'articolo 32 designata dal datore di lavoro, a cui risponde, per coordinare il servizio di Enaip FVG
Via Leonardo da Vinci 27 33037 Pasian di Prato, Udine  | 2 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Il Corso di laurea si propone di formare un laureato che sia in grado di operare nell'ambito dell'allevamento e salute animale, compresi gli animali da compagnia, sia in maniera autonoma sia in collaborazione con il medico veterinario. Inoltre, al fine di attuare un adeguamento ai profili Università degli Studi di Udine
via Palladio, 8 33100 Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Le scienze della nutrizione animale e lo studio dei sistemi d'allevamento rappresentano un campo di indubbia valenza strategica per lo sviluppo della zootecnia e dell'acquacoltura. Infatti l'applicazione di una corretta alimentazione e di idonee tecniche d'allevamento contribuiscono a incrementare Università degli Studi di Udine
via Palladio, 8 33100 Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X