Il programma mira a sviluppare professionisti in grado di padroneggiare e affinare le proprie competenze e di abbracciare il cambiamento, capaci di riconoscere i processi di produzione e di garanzia della qualità propri del settore Food, Wine and Beverage. Panoramica sull'International Online Rome Business School
Master
In aula | On-line
8.900 €
Proteggere la propria creatività attraverso blockchain, NFT e criptovalute. Il corso mira ad aggiornare i partecipanti in merito alle vigenti normative in tema di proprietà intellettuale e diritto d'autore, applicate al contesto delle professioni creative, con un focus specifico sulle nuove IED - Istituto Europeo di Design
Corso
In aula
Consultare
Una formazione manageriale interamente dedicata al cibo Acquisisci una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Impara a leggere e interpretare le tendenze di mercato in rapida evoluzione per inserirti nel mondo del lavoro come Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
14.000 €
Il tuo percorso verso un futuro alimentare sostenibile Iscriviti al primo corso interdisciplinare di scienze gastronomiche al mondo. Gastronomia significa comprendere il cibo nella sua totalità. Grazie al nostro approccio didattico originale, uniamo l'apprendimento teorico con esperienze pratiche, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Corso di Laurea
In aula
15.500 €
Master in Food Culture, Communication & Marketing Un corso di studi dedicato alla promozione della qualità Scopri come comprendere e promuovere prodotti sostenibili e di alta qualità. Immergiti nei progetti alimentari globali con i nostri viaggi didattici internazionali ed espandi la tua rete nel Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
Il tuo passaporto verso l'arte, la creatività e la curatela artistica gastronomica Il Master è concepito per stimolare la curiosità e nutrire menti rivoluzionarie nel settore gastronomico. Il nostro programma di studi innovativo unisce il pensiero critico con la creatività, dando ai laureati la Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
Il Tecnico superiore opera nel settore agricolo e agroalimentare. In quest'ambito risultano centrali i processi artigianali di produzione e trasformazione agroalimentare, le produzioni tipiche del territorio e la tradizione enogastronomica, la formazione delle competenze nell'utilizzo delle nuove Fondazione Minoprio Istituto Tecnico Superiore
Corso
In aula
600 €
Le culture gastronomiche del mondo Il nostro Master in World Food Studies ti porterà alla scoperta della gastronomia internazionale. Il corso tratterà argomenti come le culture alimentari globali, la sostenibilità dei sistemi alimentari e le strategie di gastrodiplomazia nel mondo alimentare. Ti Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
L'innovazione in ogni gesto culinario Questo Master unisce creatività e competenze, permette di cambiare prospettiva e avere un approccio innovativo nel modo in cui percepiamo la cucina. Il corso sfida lo status quo e apre la strada all'innovazione culinaria. Le opportunità dopo questo Master sono Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di una figura professionale qualificata che possa operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria". Formatime - Istituto di Formazione Professionale
Corso di formazione professionale
In aula
90 €
Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali si colloca come naturale proseguimento del Corso di Laurea (triennale) in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali. Il Corso di Laurea magistrale è monocurricolare e di durata biennale. Non è a numero programmato. Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo Università degli Studi di Milano - sede Milano
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso intende fornire un'approfondita panoramica sulle tecniche di vendita, gestione delle criticità e qualità del servizio. Trasmettere conoscenze sull'allestimento ed esposizione del banco di vendita, sulle norme in materia di sicurezza sul luogo di lavoro e HACCP. ATI CENTRO MALERBA
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X