Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari

Corso di Laurea
In aula
3 anni
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Descrizione

Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari, a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale, a conciliare economia ed etica nelle tecnologie alimentari.
Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge compiti tecnici di gestione e controllo; la sua attività professionale si svolge principalmente nelle industrie alimentari e in tutte le aziende che operano per la  produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari.
Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari esprime la sua professionalità anche in aziende, collegate alla produzione di alimenti, che forniscono materiali, impianti, coadiuvanti ed ingredienti e negli Enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione ed indagini per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari.
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari
Università degli Studi di Milano - sede Crema
Campus e sedi: Università degli Studi di Milano - sede Crema
Università degli Studi di Milano
via Bramante 65 Crema (Cremona)
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