Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti: tecniche di fecondazione, corretta manipolazione ed utilizzo del seme, nozioni di selezione e miglioramento genetico, esercitazioni su animali. Le docenze saranno tenute da medici veterinari esperti, liberi professionisti esperti del settore
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'iniziativa è indirizzata agli imprenditori, coadiuvanti e dipendenti di aziende agricole che al termine del corso saranno in grado di analizzare le corrette tecniche di allevamento per il benessere animale e saranno a conoscenza delle normative del pacchetto igiene secondo quanto previsto dai
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
I temi affrontati individualmente da ogni iscritto riguardano l'inquadramento del settore e la legislazione agrituristica, la pianificazione e la gestione dell'impresa agrituristica, la tutela del paesaggio agricolo e la valorizzazione del patrimonio edilizio e rurale, la comunicazione e il
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso
In aula
Il tuo percorso verso un futuro alimentare sostenibile Iscriviti al primo corso interdisciplinare di scienze gastronomiche al mondo. Gastronomia significa comprendere il cibo nella sua totalità. Grazie al nostro approccio didattico originale, uniamo l'apprendimento teorico con esperienze pratiche,
15.500 €
Corso di Laurea
In aula
L'IFBM programme è innovativo perché non conosce rivali su scala globale per via della sua strutturazione tra due diverse città, Torino e Parigi, punti di riferimento internazionali per il buon cibo e le aziende del settore operanti sul territorio nazionale. . Il Master in International Food and
27.000 €
Master
In aula
Una formazione manageriale interamente dedicata al cibo Acquisisci una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Impara a leggere e interpretare le tendenze di mercato in rapida evoluzione per inserirti nel mondo del lavoro come
14.000 €
Corso di Laurea Magistrale
In aula
CORSO ALLEVAMENTO API REGINE
50 €
Corso di formazione professionale
In aula
Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore delle Lavorazioni Lattiero Casearie per la UC 4 "Maturazione e stagionatura cagliata" a seguito del superamento dell'esame finale
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso di Birrificazione All Grain PRO, su impianto professionale, presso un microbirrificio Il Corso avanzato, teorico e pratico, di birrificazione con procedimento completo All Grain su impianto professionale è tenuto da un mastro birraio ed è adatto sia a coloro che vogliono intraprendere una
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l'analisi dell'attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell'HACCP in azienda.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Corso ha l'obiettivo di garantire allo studente una solida preparazione culturale, compresa l'informatica applicata e almeno una lingua straniera. Le competenze acquisite comprendono la: conoscenza, metodologica e professionale, dei principi della fitogeografia e geobotanica, delle tecniche di
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti: la conformazione del piede, le principali sindromi podaliche degli arti anteriori e posteriori, le misure di prevenzione di controllo, gli interventi di mascalcia e gli strumenti impiegati: dal pareggio funzionale e terapeutico al metodo di
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività finalizzate alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative normative vigenti. Il corso
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Il corso di laurea in Biosicurezza e qualità degli alimenti intende preparare operatori esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici animali e microbici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Normativa Comunitaria. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
I corsi base hanno una durata media di 4-5 ore circa dove viene insegnato a produrre le birra fatta in casa con il metodo base da kit luppolato e metodo estratti più grani. Durante il corso imparerete due tecniche per fare la birra: - il metodo base con il kit luppolato e trucchi per migliorare le
Consultare prezzo
Corso
In aula
Indirizzo della sede del corso: Casalnuovo di Napoli (NA) – Via Variante Nazionale delle Puglie 112 Obiettivi del corso: Il Corso ha l'obiettivo di formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso base apicoltura
70 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X