BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI

1024 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI
Richiesta informazioni
Corso
In aula
100 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore delle Lavorazioni Lattiero Casearie per la UC 4 "Maturazione e stagionatura cagliata" a seguito del superamento dell'esame finale

Durata

100 ore di cui: 39 ore lezioni frontali 31 ore esercitazioni 30 ore project work
BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI
DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Campus e sedi: DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Via Bigari 3 40128 Bologna
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Piazza dello Sport, 11 Bomporto (Modena)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Forlì
Via Antonio Vivaldi, 13/A 47122 Forlì (Forlì-Cesena)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Lugo
Via Fiumazzo 46/4 48020 Lugo (Ravenna)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Ferrara
Piazza Luciano Chiappini, 2 (int. 3) 44124 Malborghetto di Boara (Ferrara)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Via Santi, 14 - 6° Piano 41123 Modena
+ mostra di più sedi
Richiesta informazioni
X