BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI

Corso
In aula
100 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore delle Lavorazioni Lattiero Casearie per la UC 4 "Maturazione e stagionatura cagliata" a seguito del superamento dell'esame finale

Durata

100 ore di cui: 39 ore lezioni frontali 31 ore esercitazioni 30 ore project work
BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI
DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Campus e sedi: DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Via Bigari 3 40128 Bologna
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Piazza dello Sport, 11 Bomporto (Modena)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Forlì
Via Antonio Vivaldi, 13/A 47122 Forlì (Forlì-Cesena)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Lugo
Via Fiumazzo 46/4 48020 Lugo (Ravenna)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Ferrara
Piazza Luciano Chiappini, 2 (int. 3) 44124 Malborghetto di Boara (Ferrara)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Via Santi, 14 - 6° Piano 41123 Modena
+ mostra di più sedi
Corsi più popolari
X