Informazioni sul corso
Corso
In aula
100 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore delle Lavorazioni Lattiero Casearie per la UC 4 "Maturazione e stagionatura cagliata" a seguito del superamento dell'esame finale
Durata
100 ore di cui:
39 ore lezioni frontali
31 ore esercitazioni
30 ore project work
BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI
DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Campus e sedi: DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Via Bigari 3
40128
Bologna
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Piazza dello Sport, 11
Bomporto
(Modena)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Forlì
Via Antonio Vivaldi, 13/A
47122
Forlì
(Forlì-Cesena)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Lugo
Via Fiumazzo 46/4
48020
Lugo
(Ravenna)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Ferrara
Piazza Luciano Chiappini, 2 (int. 3)
44124
Malborghetto di Boara
(Ferrara)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Via Santi, 14 - 6° Piano
41123
Modena
+ mostra di più sedi
Corsi più popolari