BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI

DINAMICA Soc. Cons. a r.l.

Corso
In aula
100 Ore
  • 9
    -
    • Bologna
    • Bomporto (Modena)
    • Forlì (Forlì-Cesena)
    • Lugo (Ravenna)
    • Malborghetto di Boara (Ferrara)
    • Modena
    • Modena
    • Piacenza
    • Reggio Emilia

Descrizione

Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore delle Lavorazioni Lattiero Casearie per la UC 4 "Maturazione e stagionatura cagliata" a seguito del superamento dell'esame finale

Durata

100 ore di cui:
39 ore lezioni frontali
31 ore esercitazioni
30 ore project work

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI