CeFap FVG
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Vicolo Resia 3
33033                                            Codroipo,
                                            Udine
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera
                
                
gratuito                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        CeFap FVG
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Vicolo Resia 3
33033                                            Codroipo,
                                            Udine
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità. Questa figura può trovare occupazione in ambito
                
                
gratuito                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula