ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DELLE SOSTANZE ALIMENTARI
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DELLE SOSTANZE ALIMENTARI
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione obbligatorio
In aula
3 ore
Meno di 250 €
Descrizione
L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del Decreto n. 552 del 4 agosto 2005 della Regione Veneto, ha ricevuto l'approvazione e il riconoscimento dei corsi di formazione professionale rivolti al Personale Addetto alla Produzione e Vendita delle Sostanze Alimentari in sostituzione dei libretti sanitari.
Programma
Il corso prevede 3 di teoria:
• Igiene della persona (igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute)
• Malattie trasmissibili dagli alimenti
• Sanificazione
Destinatari
Il corso è rivolto alle aziende o ai privati che, lavorando a contatto con sostanze alimentari, debbano garantire un adeguato livello di formazione e aggiornamento sulle norme di sicurezza alimentare, conforme l'Art.1 L.R. n.41 del 19 Dicembre 2003.
¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573
Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h
Titolo ottenuto
Al superamento della prova di verifica, rilascio immediato del libretto formativo.
Prezzo
Meno di 250 €
esente IVA
Tipo di valutazione
per essere ammessi alla prova finale effettuata con test è necessario aver frequentato l'intero corso.
Luogo in cui si tiene il corso
Il corso potrà essere attivato c/o la sede aziendale oppure nella sede ASFE Scarl.
ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DELLE SOSTANZE ALIMENTARI
ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Campus e sedi: ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Via Belluzzo, 2 - Angolo Via Unità d?Italia
37132
(Verona)