CORSO ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
                                        Conosci il prezzo
                                            
                                Informati sulle condizioni
                                    
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                CORSO ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso di formazione professionale
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                        12 mesi
                                                    
                                                
                                                            Conosci il prezzo
                                                    
                                                Descrizione
 Il nostro corso di formazione professionale tende a soddisfare due esigenze contrapposte, quella di rispondere al concreto fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e quella di rendere possibile ai giovani in cerca di prima occupazione il vantaggio dell'inserimento lavorativo in un settore nel quale l'artigianalità, ancora prevalente, si sposa con l'innovazione tecnologica dei processi di produzione, assicurando così buone possibilità di lavoro sia come dipendenti sia come futuri imprenditori
                                        Programma
 Moduli di Base; Moduli specialistici corso addetto alla panificazione: Normativa di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, il metodo HACCP; Scienza dell'alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti, classificazione di cereali e farine, cenni sui processi di pulitura e molitura; Panificazione i cicli di alimenti e trasformazione delle materie prime, la preparazione ed elaborazione del prodotto finito; Utilizzo e manutenzione delle strumentazioni di ambito.
                                        Destinatari
 Il corso è rivolto a chi intende Iscriversi con qualifica presso i centri per l'impiego; diventare impiegato presso navi da crociera. Esercitare la professione come titolare o dipendente presso aziende artigianali e industriali del settore.
                                        Durata
                                            Annuale
                                        
                                        
                                    CORSO ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
                                                    ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
                                                    Campus e sedi: ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
                            
                                                        ACIIEF- Napoli
                                                        
                                                
                                                                Via Parrillo, 3 (Via Marina) 
                                                                                                                            80146
                                                                                                                            Napoli