CORSO PROFESSIONALE E QUALIFICATO PER PIZZAIOLO

ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli

Descrizione


Il Corso di Pizzaiolo è un corso professionale che consente di svolgere l'attività di creazione e lavorazione della pizza in tutte le sue fasi. Il corso prevede anche l'apprendimento dell'attività di intrattenimento che prende il nome di attività acrobatica atta a formare un vero e proprio Pizzaiolo Acrobatico.


Programma

Moduli di Base; Moduli specialistici corso pizzaiolo: Normativa di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, il metodo HACCP; Scienza dell'alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazioni; Pizza: cicli di lavorazione e trasformazione delle materie prime, elaborazione del prodotto finito; Forni e metodi di cottura, manutenzione degli ambienti di ambito; Classificazione degli ingredienti utilizzati per la realizzazione delle diverse tipologie di pizza.

Destinatari


Il livello di accesso a questo corso è il primo livello. Alla fine del corso il partecipante si potrà iscrivere con qualifica presso i centri per l'impiego Iscrizione al collocamento Marittimo Inserimento nel settore di ristorazione.


Durata

Annuale

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

CORSO PROFESSIONALE E QUALIFICATO PER PIZZAIOLO

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

CORSO PROFESSIONALE E QUALIFICATO PER PIZZAIOLO