Dessert al Piatto

Corso di formazione professionale
Ufficiale / Omologato
In aula
890 €

Descrizione

Anche chi fa una ristorazione classica o famigliare non può permettersi di servire un dessert (anche se buono) industriale. Serve ben poco per proporre dei dessert semplici e allo stesso tempo piacevoli. Questo corso è pensato per rispondere alle esigenze di tutti coloro che vogliono riuscire a preparare una bella carta di dessert anche senza una preparazione specialistica di pasticceria. L'esigenza di offrire un ottimo dessert al piatto, portata fondamentale di un qualsiasi pasto, è molto importante essendo l'ultima perciò quella che il cliente ricorda maggiormente. Durante il corso lo chef pasticcere propone una completa gamma di dessert caldi, freddi, composti, con gusti classici ma anche innovativi, abbinamenti sfiziosi ed intriganti; il tutto accompagnato da una serie di tecniche di decorazione per una presentazione sempre più moderna e d'impatto. Per ogni ricetta elaborata vengono trattati in maniera approfondita i parametri per una corretta messa in linea e organizzazione della produzione delle basi fino al servizio

Competenze che acquisterai con il corso

Corso di pasticceria per la cucina, per cuochi e pasticceri che oltre a servire una gustosa cucina vogliono proporre dei dessert tradizionali ma sempre di gran classe.

Destinatari

Per chi fa un ristorazione classica e vogliono realizzare una bella carta dei dessert. Cuochi, pasticceri e ristoratori.

Durata

il corso ha una durata di due giornate.

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza con marchio Etoile.

Prezzo

890 €
il costo del corso è di 890,00 Euro + Iva
Dessert al Piatto
Boscolo Etoile Academy Srl
Campus e sedi: Boscolo Etoile Academy Srl
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace 01017 Tuscania (Viterbo)
Corsi più popolari
X