FUTURI CHEF, corso professionale

Prezzo 3.509 €
Richiesta informazioni
FUTURI CHEF, corso professionale
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
3 mesi
Prezzo 3.509 €

Descrizione

Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione di nozioni di nutrizionismo e di etica professionale.

Programma

  • Dalla selezione alla spesa, programmazione e gestione degli approvvigionamenti
  • Le attrezzature in cucina
  • Merceologia
  • Le basi della cucina classica Italiana
  • Trattamento delle materie prime e dei semilavorati
  • Tecniche di base
  • La panificazione
  • Tecnologia in cucina per la ristorazione, dall'abbattitore alla bassa temperatura
  • Fondamenti di nutrizione
  • Etica professionale
  • Fondamenti di haccp

Destinatari

Il corso di cucina professionale "Futuri Chef" è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di chef, senza esperienza o con una breve esperienza nel settore ristorativo. L' accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 12 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

Il corso è strutturato in 12 settimane per un totale di 20 lezioni, oltre stage di 1-2 mese/i (facoltativo) svolto presso importanti ristoranti/strutture convenzionati con la Scuola.

Titolo ottenuto

Al termine del corso, superato l'esame finale, sarà rilasciato un attestato di frequenza
FUTURI CHEF, corso professionale
CONGUSTO - La scuola di cucina
Campus e sedi: CONGUSTO - La scuola di cucina
Congusto - Catania
Via Alberto Mario, 2 95129 Catania
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3 20129 Milano
Richiesta informazioni
X