HACCP Addetti che manipolano alimenti

Corso di formazione professionale
On-line
8 ore
35 €

Descrizione

Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.

Temario

Il sistema HACCP si basa principalmente sull''importanza del controllo visivo; sulla verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; la valutazione ed il controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.

Titolo ottenuto

Attestato
Campus e sedi: SA-Sicurezza
SA-Sicurezza
Via 3 novembre n° 152 00013 Mentana (Roma)
Corsi più popolari
X