HACCP Responsabili dell'industria alimentare
                                        Prezzo 40 €
                                    
                                
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                HACCP Responsabili dell'industria alimentare
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso di formazione professionale
                                                    
                                                
                                                        On-line
                                                    
                                                
                                                        12 ore
                                                    
                                                
                                                            Prezzo 40 €
                                                    
                                                Descrizione
 Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
                                        Programma
 Il sistema HACCP si basa principalmente sull''importanza del controllo visivo; sulla verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; la valutazione ed il controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale. Approfondimenti sul quadro normativo; Gestione delle risorse umane; Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
                                        Titolo ottenuto
                                            Attestato
                                        
                                        
                                    HACCP Responsabili dell'industria alimentare
                                                    SA-Sicurezza
                                                    Campus e sedi: SA-Sicurezza
                            
                                                        SA-Sicurezza
                                                        
                                                
                                                                Via 3 novembre n° 152 
                                                                                                                            00013
                                                                                                                            Mentana
                                                                                                                            (Roma)