Igiene e Sicurezza Alimentare
                                        Conosci il prezzo
                                            
                                Informati sulle condizioni
                                    
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                Igiene e Sicurezza Alimentare
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Formazione continua
                                                    
                                                
                                                        Ufficiale / Omologato
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                        18 ore
                                                    
                                                
                                                            Conosci il prezzo
                                                    
                                                Descrizione
La crescente "cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare quotidianamente pena incorrere nelle sanzioni, anche di natura penale, che le istituzioni addette al controllo possono comminare (ASL, NAS, Annonaria ecc.).
Il corso è articolato in due livelli: uno rivolto ai titolari (18 ore) e agli addetti (12 ore) con responsabilità e autonomia operativa e l'altro rivolto alla generalità degli addetti.
                                        Destinatari
Il Corso è rivolto ai titolari e agli operatori che operano in piccole e medie imprese del settore della preparazione, somministrazione di alimenti e vendita, sia al dettaglio che all'ingrosso, ubicate nel territorio della provincia di Monza/Brianza.
                                        Test di ingresso
                                            test iniziale di verifica delle conoscenze
                                        
                                        
                                    Titolo ottenuto
                                            ATTESTATO di frequenza e di competenze acquisite. 
finale
                                        
                                        
                                    Igiene e Sicurezza Alimentare
                                                    Centro di Formazione Professionale Sandro Pertini
                                                    Campus e sedi: Centro di Formazione Professionale Sandro Pertini
                            
                                                        Centro di Formazione Professionale Sandro Pertini
                                                        
                                                
                                                                via Monte Rosa, 10
                                                                                                                            20831
                                                                                                                            Seregno
                                                                                                                            (Milano)