Introduzione alla caseificazione artigianale

1086 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Introduzione alla caseificazione artigianale
Richiesta informazioni
Corso
In aula
40 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia.
 
Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di:
- Gestire operazioni tecnologiche nei processi di trasformazione
- Applicare procedure di qualità nella filiera di riferimento
- Identificare le materie prime e i prodotti di riferimento

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Titolo ottenuto

Il percorso prevede il rilascio, previo superamento di una prova di valutazione, dell'Attestato di frequenza con profitto.

Prezzo

Conosci il prezzo
Per i disoccupati il corso è gratuito. Per gli occupati il corso prevede una quota di iscrizioni pari a 88 euro.
Introduzione alla caseificazione artigianale
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Campus e sedi: AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n. 12033 Moretta (Cuneo)
Richiesta informazioni
X