Introduzione alla caseificazione artigianale

Informazioni sul corso
Corso
In aula
40 ore
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Descrizione
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia.
Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di:
- Gestire operazioni tecnologiche nei processi di trasformazione
- Applicare procedure di qualità nella filiera di riferimento
- Identificare le materie prime e i prodotti di riferimento
Titolo ottenuto
Il percorso prevede il rilascio, previo superamento di una prova di valutazione, dell'Attestato di frequenza con profitto.
Prezzo
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Per i disoccupati il corso è gratuito.
Per gli occupati il corso prevede una quota di iscrizioni pari a 88 euro.
Introduzione alla caseificazione artigianale
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Campus e sedi: AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
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Moretta
(Cuneo)
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