Introduzione alla salumeria artigianale

Descrizione

Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione nel comparto delle carni.
 
Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di:
- Gestire operazioni tecnologiche nei processi di produzione nel comparto di riferimento
- Applicare procedure di qualità nella filiera di riferimento
- Identificare le materie prime e i prodotti di riferimento

Titolo ottenuto

Il percorso prevede il rilascio, previo superamento di una prova di valutazione, dell'Attestato di frequenza con profitto.

Prezzo

Conosci il prezzo
Per i disoccupati il corso è gratuito. Per gli occupati il corso prevede una quota di iscrizioni pari a 88 euro.
Introduzione alla salumeria artigianale
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Campus e sedi: AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n. 12033 Moretta (Cuneo)
Corsi più popolari
X