INTRODUZIONE AI PROCESSI PRODUTTIVI - PANIFICATORE
                                            1090 Persone stanno visitando questo corso
                                        
                            
                                        Conosci il prezzo
                                            
                                Informati sulle condizioni
                                    
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                INTRODUZIONE AI PROCESSI PRODUTTIVI - PANIFICATORE
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso di formazione professionale
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                        1000 ore
                                                    
                                                
                                                            Conosci il prezzo
                                                    
                                                Descrizione
                                            Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai servizi di vendita, una delle 21 nuove Figure a Banda Larga, definite con accordo in Conferenza unificata Stato Regioni del 29 Aprile 2010 e completate con l'accordo del 27/07/2011, riconosciuta a livello nazionale.
                                        
                                        
                                    Destinatari
                                            Giovani (15enni-17enni) che hanno abbandonato gli studi privi di qualifica o altro titolo secondario di età inferiore ai 18 anni
                                        
                                        
                                    Prezzo
                                            Conosci il prezzo
                                                
                                        
                                    
                                                    Durata annuale (1000 di cui 500 in stage - da settembre 2013 - giugno 2014)
                                                
                                        INTRODUZIONE AI PROCESSI PRODUTTIVI - PANIFICATORE
                                                    CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Mazzarello
                                                    Campus e sedi: CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Mazzarello
                            
                                                        CIOFS-FP - Maria Mazzarello
                                                        
                                                
                                                                Via Santa Maria Mazzarello 102
                                                                                                                            10142
                                                                                                                            Torino