INTRODUZIONE AI PROCESSI PRODUTTIVI - PANIFICATORE

1045 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
INTRODUZIONE AI PROCESSI PRODUTTIVI - PANIFICATORE
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
1000 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai servizi di vendita, una delle 21 nuove Figure a Banda Larga, definite con accordo in Conferenza unificata Stato Regioni del 29 Aprile 2010 e completate con l'accordo del 27/07/2011, riconosciuta a livello nazionale.

Destinatari

Giovani (15enni-17enni) che hanno abbandonato gli studi privi di qualifica o altro titolo secondario di età inferiore ai 18 anni

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Prezzo

Conosci il prezzo
Durata annuale (1000 di cui 500 in stage - da settembre 2013 - giugno 2014)
INTRODUZIONE AI PROCESSI PRODUTTIVI - PANIFICATORE
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Mazzarello
Campus e sedi: CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Mazzarello
CIOFS-FP - Maria Mazzarello
Via Santa Maria Mazzarello 102 10142 Torino
Richiesta informazioni
X