Corso ITS Manager di Hotel e Ristoranti Internazionali
Informazioni sul corso
Descrizione
Gestire strutture alberghiere con una visione strategica d'insieme: questo è l'obiettivo di un
corso che fornisce modelli e strumenti di management avanzati, orientati a sviluppare innovazione e competitività. Include programmi di approfondimento e specializzazione manageriale in ambito
Food and Beverage e di Hotellerie e Ristorazione, per progettare nuovi modelli di business e un'offerta di Ospitalità sempre nuova e attrattiva.
PROGETTO EDUCATIVO
Studiato per orientare, far emergere e valorizzare capacità e attitudini personali in ogni studente
DIDATTICA
Lezioni frontali, laboratori, project work e company visits (laboratori d'impresa) caratterizzano una
didattica fortemente interattiva, esperienziale, collaborativa.
Alcuni moduli al 2° anno si svolgeranno in lingua inglese.
Programma
I temi chiave sono:
- L'esperienza dell'accoglienza: guest relation
- La scienza e l'arte dell'Ospitalità: The Italian Way
- Progettazione e gestione eventi
- La gestione degli alberghi: i processi chiave, ruoli e responsabilità
- Food and beverage management
- Economia del turismo
- Revenue management
- Analisi e valutazione delle performance di un'azienda turistica
- Information and Communication Technology (ICT) e turismo
Requisiti
? Diploma di maturità
? Età tra i 18 e i 30 anni
? Passione e voglia di costruire una carriera nel settore turismo e nell'ospitalità
Test di ingresso
Lingue in cui è impartito
Durata
Titolo ottenuto
Esercitazioni
Prospettive di lavoro
Promozioni
Sono disponibili borse di studio assegnate sia per merito che per reddito, oltre alla possibilità di rateizzare l'importo della retta.
Prezzo
Professori
Luogo in cui si tiene il corso