Corso Online di Pasticceria

Corso
On-line
125 €

Descrizione

La pasticceria moderna è oggetto di costanti evoluzioni di gusto, estetiche, tecniche e produttive. Il pasticcere artigianale è un professionista tecnicamente preparato, competente, ma anche pronto ad utilizzare la propria fantasia e creatività per produrre sempre nuovi sapori, nuovi giochi estetici, accostamenti arditi, ma soddisfacenti l'occhio e il palato.

Obbiettivo di questo corso è formare operatori di pasticceria che sappiano rispondere alle esigenze del settore grazie ad una buona padronanza delle tecniche operative, e ad un'adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie.

Il corso è stato sviluppato da maestri pasticceri professionisti, che hanno espresso il meglio della propria competenza ed esperienza realizzando decine di filmati e centinaia di pagine spiegando ed illustrando le proprie tecniche operative, acquisite in anni di attività professionale.

Cosa imparerai

  • Le basi della pasticceria
  • La pasta frolla
  • Le frolle e i biscotti
  • Le creme
  • I montati all'uovo
  • I montati al burro
  • Gli choux - Meringhe
  • I Lievitati
  • Gli sfogliati
  • I semifreddi e le mousse
  • Le bavaresi e le creme coagulate

Il corso include

  • 79 lezioni video
  • 10 dispense scaricabili
  • Accessibile da qualsiasi dispositivo
  • Accesso illimitato
  • Attestato a fine corso
 

Requisiti

E' un corso base. Pertanto non richiede prerequisiti particolari oltre ad un vivo interesse per l'argomento. Per usufruire del corso è sufficiente poter disporre di uno smartphone oppure di un tablet o un PC.
Campus e sedi: Corsisulweb.com
Corsisulweb.com
Corso Re Umberto 8 10121 Torino
Corsi più popolari
X