Operatore della ristorazione - Indirizzo preparazione pasti
                                            1090 Persone stanno visitando questo corso
                                        
                            
                                        Gratuito
                                    
                                
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                Operatore della ristorazione - Indirizzo preparazione pasti
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                        3 anni
                                                    
                                                
                                                            Gratuito
                                                    
                                                Descrizione
 Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
                                        Programma
 Materie di insegnamento: Lingua Italiana, Lingua Inglese, Storia, economia e diritto, Educazione civica e religiosa, Matematica, Informatica, Scienze dell'alimentazione, Tecnica alberghiera, Laboratorio, Educazione fisica, Educazione all'affettività, Elementi di Sicurezza.
                                        Competenze che acquisterai con il corso
                                            il Commis di cucina si occupa della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello Chef. Realizza piatti locali, nazionali e internazionali in conformità alle portate.
                                        
                                        
                                    Destinatari
  Il corso è rivolto a:
 - Ragazzi che hanno conseguito la licenza media
- Giovani svantaggiati e disabili minorenni
- Studenti che intendono passare dalla scuola superiore alla formazione professionale.
Metodologia
                                            percorsi personalizzati all'interno di una classe ordinaria del settore professionale della ristorazione
                                        
                                        
                                    Durata
                                            29 ore settimanali
                                        
                                        
                                    Titolo ottenuto
                                            qualifica rilasciata dalla Regione del Veneto di operatore della cucina 
                                        
                                        
                                    Esercitazioni
                                            E' previsto un periodo di stage in azienda
                                        
                                        
                                    Luogo in cui si tiene il corso
                                            Sede di Bovolone
                                        
                                        
                                    Programma
                                            dal lunedì al venerdì
                                        
                                        
                                    Operatore della ristorazione - Indirizzo preparazione pasti
                                                    SCUOLA DI RISTORAZIONE
                                                    Campus e sedi: SCUOLA DI RISTORAZIONE
                            
                                                        SCUOLA DI RISTORAZIONE
                                                        
                                                
                                                                piazza Donatori di Sangue, 1
                                                                                                                                                                                        Bovolone
                                                                                                                            (Verona)