Corso con qualifica di Cuoco
                                            1090 Persone stanno visitando questo corso
                                        
                            
                                        Conosci il prezzo
                                            
                                Informati sulle condizioni
                                    
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                Corso con qualifica di Cuoco
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                            Conosci il prezzo
                                                    
                                                Descrizione
 Si acquisiscono competenze riguardo le caratteristiche del settore della ristorazione e dei possibili contesti di inserimento lavorativo.
                                        Programma
 Si apprende ad elaborare menù, preparare e conservare semilavorati, preparare le principali pietanze ( in particolare i piatti tipici della tradizione umbra), così come a scegliere e acquistare le materie prime. Si sapranno individuare le tecniche di preparazione e i metodi di cottura da utilizzare. Si apprende a monitorare le scorte, organizzare il posto di lavoro in modo funzionale ed efficiente, coordinando i collaboratori; a garantire il rispetto delle norme igenico-sanitarie riguardo ai cibi e ai metodi in modo da garantire la salubrità dell'area di lavoro così come della attrezzature che si utilizzano; a rispettare la norma sulla sicurezza sul lavoro.
                                        Destinatari
 Il corso è rivolto a coloro che intendono diventare cuochi a partire dalla comprensione e gestione degli aspetti contrattuali e fiscali come quelli normativi propri della prestazione professionale di addetto qualificato alla cucina.
                                        Professori
                                            Il corso sarà tenuto da chef professionisti all'interno di cucine dotate di attrezzature e tecnologie idonee allo svolgimento dello stesso.
                                        
                                        
                                    Corso con qualifica di Cuoco
                                                    Eurolinks
                                                    Campus e sedi: Eurolinks
                            
                                                        Eurolinks
                                                        
                                                
                                                                Via Olof Palme, 1
                                                                                                                            05022
                                                                                                                            Amelia
                                                                                                                            (Terni)