REC - Acquisizione requisito professionale per il commercio nel settore alimentare (D.Lgs. 114/98) e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (L. 287/91).

Centro Studi Politea

Corso di formazione professionale
In aula

Descrizione


Per intraprendere un'attività commerciale nel campo dei pubblici esercizi (bar, ristoranti, pasticcerie, gelaterie, tavole calde ed esercizi similari) è necessario possedere il Requisito Economico per il Commercio detto anche REC. L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali.


Programma

Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti la legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale oltre a quelle riguardanti le norme di igiene e sicurezza, le tecniche di vendita e la merceologia. L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D.Lgs. 114/98 e della L. 287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è obbligatorio per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma.

Destinatari


18°anno di età alla data di iscrizione ed assolvimento dell'obbligo scolastico.


Certificato

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