Descrizione

Inizialmente era una pratica dei medici-sciamani che praticavano suzioni sulle zone cutanee da trattare aspirando l'aria in coni di corna di animali con la sommità perforata. Si trovano riferimenti a questa tecnica nel Ben Cao Gang Mu Shi Yi ove si afferma che: "nelle coppette vi è associazione di aria e fuoco, esse espellono il vento nocivo ".



La storia della coppa cinese risale all'anno 281 DC. E 'stata un'antica pratica taoista medica. Il suo uso fu poi perfezionato sotto la dinastia Tang (618 DC) e sotto i Quing Manciù (dal 1644 DC.) ed è stata ampiamente usata nelle corti della Cina imperiale durante quei tempi. IL suo utilizzo è stato per prima registrato da Ge Hong, in un trattato antico chiamato "Manuale di prescrizioni per le emergenze". Durante quei tempi, Ge Hong e altri uomini di medicina utilizzarono corna di animali per la coppettazione. Ecco perché in alcuni trattati medici dell'impero, la coppettazione è stata denominata la tecnica "corno di guarigione"….

Luogo

A Bari

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di Release Cuping

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi