Corso Responsabile della Gestione delle Procedure HACCP - Regione Lazio

Corso
In aula
150 €

Descrizione

Sistema HACCP (compiti e funzioni) - Importanza del controllo visivo - Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione - Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori - Valutazione e controllo delle temperature e del microclima - Argomenti di microbiologia alimentare - Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica - Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale - Approfondimenti sul quadro normativo - Gestione delle risorse umane - Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Destinatari

Il corso e rivolto a tutti i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare e si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.

Luogo in cui si tiene il corso

a Roma, Frosinone, Latina, Rieti, Viterbo
Corso Responsabile della Gestione delle Procedure HACCP - Regione Lazio
Heco srl
Campus e sedi: Heco srl
Heco srl
Via Umberto Biancamano 23 00185 Roma
Corsi più popolari
X