Corso in tecniche di pasticceria

ALMA - Scuola di Cucina

Corso di formazione professionale
In aula
  • Colorno (Parma)
consultare il prezzo

Descrizione

Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.


Programma

Il Corso offre una preparazione teorica e pratica tale da poter entrare in un laboratorio di pasticceria come aiuto pasticcere (compatibilmente con il superamento della verifica finale che attesta l'acquisizione delle competenze di base).

Destinatari

Aspiranti pasticceri che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Pasticceria Italiana ALMA.

Requisiti


  • Possesso di un diploma di maturità oppure della qualifica del 3° anno di "Operatore della Ristorazione"

  • Buona conoscenza della lingua italiana

  • Età minima: 18 anni

  • Età massima: 40 anni



Posti disponibili

20

Durata

Il corso ha la durata di 5 settimane, full-time, 8 ore al giorno, di lezioni teoriche, dimostrative e completate da esercitazioni pratiche nei laboratori di pasticceria di ALMA.

Certificato

Attestato di frequenza al Corso Tecniche di Pasticceria

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso in tecniche di pasticceria

Corso in tecniche di pasticceria